Отзывы клиентов

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9
Мария Новикова (7 июля 2021 г.)
Хочу оставить отзыв великолепному мастеру краситы и замечательному кос етологу Центра Китайской медицины Алешиной Елене Васидьевне у которой я прошла курс ручного массажа лица.Результат просто ошеломляющий!Уже за несколько сеансов кожа на лице посведела,улучшилось кровообращение в тканях лица.Ушли отеки Кожа стала более упругой и эластичной.Желаю Елене Васидьевне и дальше радовать своих клиентов мастерством,делаяих моложе, совершеннее и красивее!🤗

Зайцева Нина Николанвна (30 апреля 2021 г.)
Спасибо персоналу Центра Китайской медицины! Особенно хочется поблагодарить доктора А.Г.Шалимова и его помощниц - медицинских сестер. Также выражаю благодарность массажисту В.М. Жалилову - Ваши процедуры помогают справиться с болезнями. Спасибо от души медицинским сестрам, которые принимают пациентов и направляют к специалистам. Желаю Вам мирного неба, удачи во всем и везде, процветания Вашему Центру, будьте здоровы!!! С наступаюшим праздником Светлой Пасхи!!! 30.04. 2021

Дарья (8 марта 2021 г.)
Очень довольна качеством лечебного массажа, спасибо!

Наталья (29 декабря 2020 г.)
Спасибо огромное Дмитрию Евгеньевичу за его работу. Прекрасный диагност, врач! Очень тактичный, понимающий , отзывчивый специалист!

Симонов В.Э, пациент и врач (28 сентября 2020 г.)
Выражаю сердечную благодарность медсестре Наталье Николаевне за доброе и внимательное отношение к пациенту Центра, а так же врачу Шалимову А.Г. и всему персоналу. Всё красиво, звуковое сопровождение процедур (пение птиц)- приятно, успокаивает и отвлекает.

Анастасия (22 сентября 2020 г.)
Благодарю руководство центра за отзывчивость! Ольга Геннадьевна - мастер своего дела. Очень приятная, внимательная и любящая свой труд женщина. Индивидуальный подход и самоотдача подкреплены сильной техникой с глубокой проработкой всех зон. Под ее руками тело откликается расслаблением на высоких вибрациях. Я довольна, рекомендую, спасибо за приятную атмосферу!!!

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9

< назад