г. Кострома
пр-кт Текстильщиков, д. 47

Обертывание

Одна из самых известных и любимых женщинами процедур в лечении целлюлита. Различают водорослевые, грязевые, шоколадное, фруктовые, ягодные обертывания и много других. Привлекательно обертывание, прежде всего тем, что практически сразу же, в течение первых трех дней, приводит к уменьшению объемов талии и бедер, порой до 2,5 см в сутки.

Но нужно знать, что такой эффект обертывания наблюдается не за счет уничтожения жира, а за счет оттока лишней воды из тканей, которая тоже прибавляет сантиметры. Поэтому обертывание сочетают с другими антицеллюлитными процедурами, физическими нагрузками и правильным питанием. По механизму действия обертывания делятся на холодные и горячие.

Горячие расширяют сосуды и активизируют кровообращение. В ходе процедуры через раскрытые поры выделяются шлаки и токсины. Горячее обертывание очень физиологично. Но противопоказано при варикозном расширении вен. В этом случае подойдет холодное обертывание. При этом сосуды сужаются, а кровь и лимфа несут токсины и шлаки во внутренние очистительные органы. Холодное обертывание особенно рекомендуется при отеках, усталости, тяжести в ногах.

К сожалению, есть состояния, при которых любые обертывания делать не рекомендуется - гинекологические заболевания, сердечно-сосудистые и кожные заболевания, гипертония.

Перед процедурой обертывания выполняется активный массаж. Тело очищается скрабом. Это увеличивает циркуляцию крови в тканях, стимулирует удаление воды и жира. Кожа при этом глубоко очищается, чтобы активные вещества действовали максимально быстро и глубоко.

После этого на проблемные зоны тела наносится основной препарат в виде маски, геля и в других возможных формах. Затем тело оборачивается специальной пленкой, и примерно на полчаса закрывается термоодеялом. Оно создает эффект сауны, усиливает обмен веществ и проникновение активных ингредиентов внутрь.

Процедура обертывания заканчивается смыванием в душе. Иногда после этого на тело наносится завершающий крем или гель.

Количество обертываний и их результат зависят от степени целлюлита, возраста и исходного объема тканей. После проведения курса из 6-15 процедур обертывания в течение 3-6 недель, происходит устойчивое уменьшение объемов, улучшение микроциркуляции крови, повышение упругости и эластичности кожи, и выравнивание кожного рельефа.

Эффект от обертывания можно почувствовать и увидеть сразу: кожа становится гладкой и упругой, некрасивый рельеф "апельсиновой корки" разглаживается.


Назад

имеются противопоказания - необходима консультация врача

Стоимость процедуры: 2500 руб.

Записаться на процедуру

Отправить заявку