г. Кострома
пр-кт Текстильщиков, д. 47

Аппаратная косметология

Сегодня многие салоны предлагают своим клиентам эффективную услугу под названием аппаратная косметология. Это одно из перспективных направлений в современном мире красоты. Такая методика включает в себя целый комплекс косметических процедур, позволяющих приблизиться к совершенству. Применяется аппаратная косметология для лица, волос, тела. Благодаря новейшим технологиям мы можем надолго сохранить молодость и привлекательность.

Во время процедуры на ткани воздействуют физические факторы (поля). Сила тока активизирует обменные процессы в самых глубоких слоях дермы. Прежде всего, под такое воздействие попадают мелкие сосуды и жировые отложения. Сегодня для проведения косметических процедур существует самое разнообразное оборудование. В аппаратной косметологии применяются: вакуум и лазер; электромагнитное и ультразвуковое излучение; световые импульсы.

Аппаратная косметология помогает бороться с различными недостатками. С ее помощью можно: устранить угревую сыпь и постугревые рубцы; откорректировать вес и добиться небольших, но стабильных результатов; предотвратить старение и омолодить кожу лица; устранить первые признаки целлюлита и вылечить запущенную форму; избавиться от нежелательных волос.

Комплекс аппаратной косметологии составляют следующие процедуры:

Наши специалисты

Аршинова Н. Ю.
Осипова О. Н.
Яценко О. В.
Алешина

Назад

имеются противопоказания - необходима консультация врача

Стоимость процедуры: от 500 руб.

Записаться на процедуру

Отправить заявку