г. Кострома
пр-кт Текстильщиков, д. 47

Филлер RADIESSE

Радиесс (Radiesse) — инъекционное средство последнего поколения, продукция немецкой фирмы Мерц (Merz). Предназначением Радиесса являются коррекция морщин и устранение возрастных изменений. Само название «Радиесс» уже стабильно ассоциируется с отдельным видом лифтинга, осуществляемым с использованием этого препарата.

Радиесс состоит из гидроксиапатита кальция на 30%. Данный биоматериал — основное минеральное вещество, из которого состоит костная ткань. Оставшиеся 70% состава Радиесса — это дистиллированная вода, которая служит гелем-носителем. Природные компоненты этого препарата делают его полностью биосовместимым с человеческими тканями, он не приводит к аллергиям, не вызывает отторжения, характеризуется полной биодеградацией.

Эффект данного средства состоит в увеличении объёмов мягких тканей и устранении морщин, он позволяет увеличить скулы либо изменить их форму, а также форму щёк, подбородка либо кончика носа. Также это средство даёт возможность выполнить коррекцию овала лица.

Филлер Радиесс может эффективно использоваться в косметологии для:

  • коррекции овала лица;
  • удаления рубцов и шрамов;
  • удаления складок и морщин;
  • улучшения формы скул, щёк, кончика носа, подбородка;
  • компенсации дефицита тканей в остальных частях тела (согласно мнению многих косметологов, наиболее высокие результаты данный филлер демонстрирует при использовании его для тыльных сторон рук).

Продолжительность процедуры определяется общим количеством инъекций. Она колеблется в пределах 10-40 минут. После завершения процедуры пациент сразу может вернуться к привычному образу жизни, однако в течение 7-и суток необходимо отказаться от сауны и солярия, а также не допускать попадания прямых солнечных лучей.


Назад

имеются противопоказания - необходима консультация врача

Стоимость процедуры: от 17000 руб.

Записаться на процедуру

Отправить заявку