г. Кострома
пр-кт Текстильщиков, д. 47

Иглолифтинг

Избыточное пребывание на солнце, а зимой на холодном ветру и естественное старение организма, уменьшают способность организма вырабатывать  коллаген и эластин.
Сегодня в моде иглоукалывание лица или косметическая акупунктура. 
Иглоукалывание лица, как и других частей тела, применяется не первую сотню лет. К ней обращаются пациенты, которые хотели бы пройти через омоложение лица с помощью более натуральных методов, чем инъекций или наполнителей. Людям сегодня уже не хочется вкалывать в кожу токсины, чтобы выглядеть моложе. 
Применение иглоукалывания, как метода косметологической и лечебной процедуры, может помочь омоложению кожи лица.

 Результаты можно увидеть, даже после несколько процедур.
•    Тонкие линии и более глубокие морщины уменьшаются, мешки под глазами становятся меньше, устраняется отечность лица, кожа щек и век подтягивается. 
•    Другие вероятные положительные результаты: увлажнение кожи с повышением местной циркуляции крови и лимфы к лицу; увеличение производства коллагена, нормализация мышечного тонуса, осветление кожи век, улучшение гормонального баланса, уменьшение стресса.
•    Может уменьшить накопление вредных элементов в коже.

Омоложение кожи лица и тела при помощи акупунктуры, представляет собой целостный и комплексный подход к красоте, помогающей выглядеть и чувствовать себя моложе. Акупунктура эффективна в решение проблем связанных с физической утомляемостью и эмоциональными стрессами, вызывающих болезни и ускоренное старение. 

Еще одним преимущество акупунктуры является способность укреплять иммунную систему,  а наша кожа является неотъемлемой ее частью. Это помогает стимулировать естественные процессы в организме деление и рост клеток. 

Установка иглы в ключевых областях лица, может повлиять на производство и распространение коллагена и эластина. Коллаген помогает коже оставаться прочной и упругой, эластин сохраняет эластичность.


Назад

имеются противопоказания - необходима консультация врача

Стоимость процедуры: 1000 руб.

Записаться на процедуру

Отправить заявку