г. Кострома
пр-кт Текстильщиков, д. 47

Иглонож

В китайской медицине иглонож - один из самых эффективных специализированных микрохирургических методов лечения многих заболеваний суставов и костной системы. Данный метод изобрели китайские врачи около 100 лет назад, и уже более 20 лет иглонож применяется во всем мире. Но даже в Китае, специалистов, проводящих данную операцию, можно пересчитать по пальцам.

Иглонож – инструмент, состоящий из 2-х частей – иглы и ножа, может иметь разные размеры – в зависимости от поставленных целей.

Методика заключается в воздействии микроскальпелем (иглоножом) на мышцы и фасции в точках акупунктуры с целью устранения спаек, уменьшения отека, улучшения кровообращения и снятия боли. При данной процедуре делаются маленькие проколы-надрезы без боли, без кровотечения, без швов, диаметром 5 –10 мм в болевых точках. Через эти небольшие отверстия – надрезы вводятся особые лекарственные средства, которые снимают поражение в мышцах, костях и суставах.

Вся операция занимает всего несколько минут, а также не вызывает побочных эффектов. После проведения операции остается лишь небольшой след от укола.

Иглонож помогает достигнуть отличных результатов при лечении:

  1. патологии суставов (коксартроза, артритов, остеопороза, артрозов, ревматической болезни);
  2. поясничных болей;
  3. остеохондроза и всех типов межпозвоночной грыжи;
  4. растяжения связочного аппарата;
  5. реабилитации после переломов различной степени тяжести;
  6. повреждений мягких тканей;
  7. некроза бедренной кости;
  8. пяточных шпор.

Главным преимуществом осуществления хирургических вмешательств посредством иглоножа перед обычными, привычными нам операциями, заключается в том, что этот инструмент почти всегда проходит бескровно. Кроме того, в данном случае гораздо ниже риск возникновения осложнений в послеоперационный период.

Немаловажен и тот факт, что во многих случаях процедура, осуществляющаяся иглоножом, имеет разовый характер.

Иглонож не только отлично снимает болевой синдром, он успешно лечит поражения в суставах, костях и мышцах, снимает декомпрессию, улучшает циркуляцию крови и лимфы в пораженных участках организма, ликвидирует защемления нервов и предотвращает дальнейшее развитие заболеваний.

Уникальная возможность! Прием ведет доктор Сюн Сюечи из Китая!

Имеются противопоказания, необходима консультация врача

Запись на консультацию по телефону 8-4942-31-16-16


Назад

имеются противопоказания - необходима консультация врача

Стоимость процедуры: уточняйте

Записаться на процедуру

Отправить заявку