г. Кострома
пр-кт Текстильщиков, д. 47

Термолифтинг

Ведущие косметологи мира утверждают, что настоящее и будущее противовозрастной терапии именно за термолифтингом.

Как известно дермальный слой кожи обеспечивает механические свойства кожи - упругость, прочность, растяжимость. Этим качествам он обязан коллагеновым и эластиновым волокнам. В молодом возрасте эти волокна постоянно обновляются, а с возрастом этот процесс замедляется. В результате кожа теряет упругость и форму, становится дряблой, провисает, появляются морщины.

Под тепловым воздействием поля высокой частоты кожа оживает, активизируется кровоток и обмен веществ. При достижении определенной температуры запускается процесс восстановления коллагена. Волокна приобретают первоначальную упругость и сжимаются. Визуально это выражается в сокращении и уплотнении кожи, разглаживании морщин. Восстанавливается работа специальных клеток фиброкластов. Они утилизируют поврежденные волокна старого коллагена и эластина, освобождая место для новых клеток. Фибробласты активно синтезируют молодой коллаген и эластин. Эти волокна формируют новый поддерживающий кожу каркас характерный для молодой кожи.

Исследования показали, что после проведения процедуры термолифтинга омоложение кожи происходит самым благоприятным образом за счет внутренних резервов организма.

Термолифтинг не только сопоставим с пластической операцией по видимому внешнему эффекту, но и значительно превосходит ее. Самое важное преимущество заключается в том, что лифтинговый эффект достигается за счет глобального оздоровления кожи. Термолифтинг не меняет внешность, а возвращает молодость.

Эффект от процедуры термолифтинга становится заметным сразу же после одной процедуры. К окончанию курса термолифтинга (после 6-8 процедуры) удается получить стойкий эффект, который нарастает к 6-му месяцу и сохраняется в течение 2-3 лет.

Общий и глубокий термолифтинг рекомендуется применять в следующих случаях:

  • При сильных возрастных изменениях на коже рук, тела и лица;
  • После сильного похудения или родов, когда кожа теряет эластичность и сильно «провисает»;
  • Для устранения растяжек и венозных сеточек отлично подойдет термолифтинг для кожи бедер и ног;
  • Глубокий термолифтинг тела позволяет избавиться от такой проблемы, как целлюлит на животе, бедрах и ягодицах.

Назад

имеются противопоказания - необходима консультация врача

Стоимость процедуры: 2000 руб.

Записаться на процедуру

Отправить заявку