г. Кострома
пр-кт Текстильщиков, д. 47

Ботулинотоксин (ДИСПОРТ)

Препарат для коррекции морщин на основе ботулонического токсина типа А, применяемый для блокирования избыточной мимики, который блокирует нервные окончания в мимических мышцах. После этого мышца временно расслабляется, кожа расправляется, и морщины разглаживаются.

Для этого производятся единичные инъекции небольшой дозы препарата «Диспорт» - известный французский препарат, зарегистрированный Министерством здравоохранения и социального развития РФ, разрешенный к применению в эcтетической медицине на территории РФ.

Максимальный эффект наступает через 10-14 дней, длительность действия от 4 до 12 месяцев. Для поддержания постоянного эффекта достаточно делать процедуру 2 раза в год.

За это время Вы отвыкаете от привычки морщить лицо, и даже после полного прекращения лечения, морщины становятся менее выраженными. Таким образом, можно сказать, что действие ботулотоксина типа А продолжается в течение всей жизни: нет привычки хмуриться – нет и морщин, возникающих от нее.

За введением Диспорта обращаются как женщины, так и мужчины. Это абсолютно безопасная и безболезненная процедура.

Диспорт в эстетической косметологии применяется для коррекции морщин в области:

  • лба;
  • переносицы;
  • глаз («гусиные лапки»);
  • коррекция уголков рта;
  • коррекция формы бровей.

Уколы Диспорта также применяется для борьбы с чрезмерным потоотделением в проблемных зонах (ладони, стопы, подмышки).

Гипергидроз (повышенное потоотделение) - состояние, которое значительно снижает качество жизни, особенно весной и летом . Каждый день портит настроение и одежду, вызывает смущение, негативно влияет на личную и социальную жизнь.

Запах пота - что может быть неприятнее? В борьбе с этой проблемой люди готовы на всё, в ход идут дезодоранты, антиперспиранты, всевозможные припудривания, которые далеко не всегда эффективны

Проблема решается при помощи внутрикожных инъекций ботулотоксина.Метод безопасен.Вводимый в проблемную зону, препарат блокирует передачу нервных импульсов, и блокируют работу потовых желез. В условиях отсутствия реакции на внешние раздражители количество выделяемого пота существенно сокращается.Терапия носит локальный характер. Она не нарушает процесс потоотделения всего организма, а действует в конкретных проблемных областях.

Однократное введение «Диспорта» позволяет достичь полной блокады потоотделения на срок от 6 до 12 месяцев.


Назад

имеются противопоказания - необходима консультация врача

Стоимость процедуры: 1 ед./130 руб.

Записаться на процедуру

Отправить заявку