г. Кострома
пр-кт Текстильщиков, д. 47

Кетгут

Для многих миллионов людей лишний вес становится реальной проблемой и угрозой здоровью. Эффективность иглоукалывания для снижения веса и общего оздоровления давно доказана на примерах тысяч пациентов во всем мире. Похудение путем вкалывания белковой кетгутовой нити по точкам акупунктуры осуществляется за счет того, что кетгут «долгоиграющим» образом стимулирует точки, отвечающие за повышенный аппетит, функцию пищеварения и желудочно-кишечного тракта.

 Основным компонентом кетгута являются белковые молекулы, главным образом, коллаген. Попав в организм человека, кетгутовая нить подвергается стандартному клеточному ответу и путем ферментативного расщепления белыми кровяными телами, рассасывается.

По ощущениям эта процедура напоминает иглоукалывание, при котором также иголки ставятся в определенные акупунктурные точки. Длина нити колеблется в среднем от десяти до пятнадцати мм. Попав в организм, кетгут начинает оказывать стимулирующее действие через определенные точки, которые отвечают за повышенный аппетит и пищеварительную функцию. В течение месяца нить бесследно рассасывается благодаря процессу ферментативного расщепления.

Помимо ожирения этот метод можно использовать при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, при параличе, заболевании желудочно-кишечного тракта, гинекологических заболеваний и многих других. Как таковых противопоказаний метод «заделывание кетгута» не имеет. Ограничения возможны для людей с пониженным иммунитетом и с инфекционными кожными заболеваниями. Кетгут не вызывает аллергической реакции и не оказывает на организм иных побочных действий. Так что доверьтесь мудрому Востоку и долой лишние килограммы!

Прием ведет доктор Сюн Сюечи из Китая!

Имеются противопоказания, необходима консультация врача

Запись на консультацию по телефону 8-4942-31-16-16


Назад

имеются противопоказания - необходима консультация врача

Стоимость процедуры: уточняйте

Записаться на процедуру

Отправить заявку