г. Кострома
пр-кт Текстильщиков, д. 47

Фракционная мезотерапия

Микроинъекционная технология, которая работает по принципу фракционной микроиньекции. То есть, прокалывается не вся поверхность кожи тотально, а только микрозоны - строго дистанцированные друг от друга, равномерно распределенные и равноудаленные участки кожи, составляющие до 20 % от поверхности участка.

В процессе лечения удаляются микро-участки старой кожи, а на их месте формируется молодая идеальная ткань. Для достижения оптимального эффекта необходимо 4-5 процедур, в этом случае обновляется практически 100% кожи.

Большим преимуществом фракционной мезотерапии является минимальный период реабилитации. На следующий день после процедуры можно наносить косметику, кожа выглядит отдохнувшей и посвежевшей.

В течение 24 часов после проведения процедуры, пока идет восстановление базального слоя эпидермиса, кожа активно готова принять любое лечение в виде ухода с целью внесения в кожу лучших питающих сывороток и других активных косметических средств. Это наилучшее время лечения.

Аппарат подходит всем, кто хочет всего за несколько сеансов добиться эффекта омоложения кожи на лице, в том числе она эффективна на таких участках как шея, декольте и руки. А главное – процедура переносится легко и не дает никаких осложнений.

Показания к применению:

  1. Нарушения рельефа кожи:
    • морщины глубокие и мелкие;
    • широкие поры;
    • рубцы послеугревой сыпи, хирургичечские, гипертрофические и гипотрофические;
    • растяжки после беременности, гормональные ли после похудения.
  2. Тонкая кожа с мелкой сеточкой тонких морщин:
    • омоложение кожи и изменение её структуры;
    • пигментные нарушения;
    • лифтинг кожи при возрастном гравитационном птозе лица и шеи.

Назад

имеются противопоказания - необходима консультация врача

Стоимость процедуры: от 2500 руб.

Записаться на процедуру

Отправить заявку