г. Кострома
пр-кт Текстильщиков, д. 47

Фотокаогуляция

С проблемой появления патологических сосудов на различных участках лица рано или поздно сталкивается подавляющее большинство людей, причем как женщин, так и мужчин. Одних беспокоят проявления купероза (мелких, извитых капилляров красного или синюшного оттенка) на коже лица — щеках, крыльях носа и подбородке, а других — сосудистые звездочки на коже лица.

Так или иначе, вопрос о наиболее эффективном и безопасном способе удаления сосудистых звездочек и лечении купероза в настоящее время весьма актуален.

Метод основан на использовании высокоинтенсивного импульсного света. В ходе процедуры по удалению звездочек сосудистые образования и содержащаяся в них кровь нагреваются до температуры, при которой кровь свертывается, а внутренняя стенка сосуда необратимо повреждается. При этом ткани, окружающие зону воздействия не страдают. Вследствие полученных повреждений обработанные сосуды постепенно атрофируются и исчезают навсегда.

Преимущества фотокоагуляции сосудов

  • Избирательность воздействия (только на патологический сосуд), которая обеспечивает получение превосходного косметического результата.
  • Процедура практически безболезненна.
  • Отсутствие периода реабилитации, не вызывает образования рубцов и пигментации кожи.
  • Достаточно всего 1 — 3 процедур для полного удаления купероза и сосудистых звездочек.

Нюансы фотокоагуляции сосудов

  • Продолжительность процедуры зависит от размеров обрабатываемой зоны.
  • После проведения фотокоагуляции сосудов на месте воздействия сохраняется незначительное покраснение и небольшой отек, которые самостоятельно проходят через 15 — 20 мин.
  • При необходимости повторные процедуры удаления сосудистых звездочек проводятся с интервалом в 2 — 3 недели повторно.
  • Фотокоагуляция сосудов имеет ряд противопоказаний, поэтому предварительно необходимо проконсультироваться с врачом.

Назад

имеются противопоказания - необходима консультация врача

Стоимость процедуры: от 500 руб.

Записаться на процедуру

Отправить заявку