г. Кострома
пр-кт Текстильщиков, д. 47

Фотоомоложение

Технология фотоомоложения использует интенсивный импульсный свет для улучшения состояния кожи. Он легко проникает в кожу и находит мишени-хромофоры. Они превращают энергию света в тепло. И происходят важные биологические превращения. Аппарат прогревает глубокие слои кожи и создает условия для синтеза эластических структур. Это фибробласты, коллаген и эластин. Эти клетки и волокна делают поверхность кожи гладкой. Мелкие морщины постепенно исчезают, а глубокие становятся мелкими. От процедуры к процедуре идет процесс «оживления» кожи. И все это время идет обратная возрастная динамика в зоне действия и прилегающих тканях. Период восстановления завершается через полгода по окончании фототерапии.

Фотоомоложение кожи лица заключается в следующем:

    • Задействованная в ходе процедуры область кожи смазывается специальным защитным гелем.
    • Пациентке надеваются очки, защищающие роговицу.
    • При помощи светодиодных фильтров, аппарат подводит световой пучок на специальный наконечник, который направляет его на необходимую зону.
    • Продолжительность сеанса составляет около 20 минут, в отдельных (самых сложных и запущенных случаях) может длиться 40 минут.
    • Пациентка во время сеанса ощущает лишь слабое покалывание и тепло.
    • После лазерной обработки наносится специальный крем, обеспечивающий защитные и лечебные функции для обработанной кожи.

Результат заметен уже через несколько часов после фотоомоложения, но для его закрепления лучше всего пройти полный курс минимум из пяти с перерывами между процедурами в две недели.

Плюсы фотоомоложения заключаются в том, что отсутствуют болевые ощущения, кожа не травмируется, не остается шрамов и не требуется делать неприятные инъекционные уколы. Минимальное покраснение кожи не вызывает никаких осложнений и совершенно спокойно позволяет вернуться к повседневным обязанностям.


Назад

имеются противопоказания - необходима консультация врача

Стоимость процедуры: от 1500 руб.

Записаться на процедуру

Отправить заявку