г. Кострома
пр-кт Текстильщиков, д. 47

Ультразвуковая кавитация

"Ультразвуковая кавитация" или "ультразвуковая липосакция" - это избавление от локальных скоплений жира, доставляющих дискомфорт женщинам и мужчинам разного возраста и комплекции, – одна из самых распространенных проблем, с которой сталкивается современная пластическая хирургия. На протяжении долгого времени основным способом коррекции жировых отложений считалась хирургическая липосакция, однако сегодня на первый план выходит УЗ кавитация или липосакция без операции – терапевтический метод прямого воздействия на жировую ткань.

Суть данного метода заключается в том, что под действием низкочастотного ультразвука в клеточной жидкости образуются наполненные газом пузырьки. В процессе ультразвуковой кавитации пузырьки лопаются и разрушают мембрану жировой клетки, а попавший в межклеточное пространство расщепленный жир впоследствии выводится из организма естественным путем, в основном через печеночно-желчную систему. Особенностью данного метода является также то, что, в первую очередь, эффект кавитации затрагивает наиболее крупные жировые клетки, которые усугубляют целлюлит у женщин и ухудшают состояние кожи.

В эффективности методики можно убедиться воочию уже после первого сеанса:

  • объем обработанного участка уменьшается от 1 до 3 см;
  • исчезает бугристость кожи, характерная при поражении целлюлитом;
  • восстанавливается тонус кожи.

Преимущества ультразвуковой липосакции относят процедуру к наиболее популярным методам коррекции фигуры:

  • абсолютная безболезненность;
  • нет необходимости в госпитализации и применении анестезии;
  • отсутствие шрамов и рубцов;
  • отсутствие риска инфицирования;
  • длительность сохранения достигнутых результатов.

Стойкий и долговременный результат достигается в сочетании с обильным питьем, сбалансированным питанием, регулярными физическими нагрузками, использованием специальных кремов.


Назад

имеются противопоказания - необходима консультация врача

Стоимость процедуры: 3000 руб.

Записаться на процедуру

Отправить заявку