г. Кострома
пр-кт Текстильщиков, д. 47

Лифтмассаж (Shape)

Действие “ВэлаШейп” (VelaShape) основано на сочетании инфракрасного излучения и радиоволновой энергии, такая технология называется Elos. Подкожный жировой слой, а именно жировые клетки и межклеточная жидкость, прогревается инфракрасным излучением, а в свою очередь радиоволны разрушают жировые отложения и провоцируют выработку коллагена.

Следующей ударной волной выступают массажные ролики и вакуум, которые оптимизируют действие инфракрасного излучения и максимизируют проходимость радиоволн. Не оставляя шансов “апельсиновой корке” вакуумный массаж разглаживает кожу и справляется с подкожными жировыми отложениями.

В ходе коррекции контуров фигуры с помощью VelaShape кожа сначала очищается и обрабатывается специальным составом. В зависимости от того, будет ли процедура выполняться на лице или на теле, специалист установит одну из двух удобных насадок. Неприятных или болезненных ощущений пациент не испытывает, только приятное несильное давление и тепло

Коррекция фигуры с помощью аппарата “ВэлаШейп” проходит безболезненно и безопасно. Уже после первой процедуры вы заметите, как кожа становится более гладкой и подтянутой, целлюлит сокращается, уходит объём в проработанной области тела. Какое количество сеансов понадобится можно определить непосредственно на личной консультации, важное значение имеет область, нуждающаяся в коррекции и показания к процедуре. Положительный эффект можно будет заметить уже на следующий день после первого сеанса, но идеального результата стоит ожидать по прошествии месяца после последнего сеанса.


Назад

имеются противопоказания - необходима консультация врача

Стоимость процедуры: 20 мин. - 1000 руб.

Записаться на процедуру

Отправить заявку